Olava, Magistrada

Para ser tão respeitada

Olava não negocia:

do brejo faz sua morada

com o auxílio-molhadia...

- ...seu fundo é de garantia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/09/2020
Código do texto: T7072603
Classificação de conteúdo: seguro