Menu Kathmandu, Lula à dorée...?

Cozinhar para o Messias

é tudo aquilo que busco

diz Kathie todos os dias

enquanto salga o molusco...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/09/2020
Código do texto: T7072305
Classificação de conteúdo: seguro