Vem, minh'alma te espera

Vem, minh'alma te espera

O sol já está a brilhar

E as flores da Primavera

Soltam o perfume no ar

Os passarinhos voando

Nas palmeiras fazem festa

E um riacho cantando

Corre em meio à floresta

Vem passear, ver as flores

As abelhas em revoadas

Borboletas multicores

Pousando sobre as ramadas

Ver os campos a quimera

Sentir o perfume das rosas

Em mais uma Primavera

Que renasce majestosa

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/09/2020
Código do texto: T7072293
Classificação de conteúdo: seguro