Esse trio.

O que a minha alma compõe

Quem escreve é a minha mão

Ideais que a minha alma propõe

Só para o bem do meu coração.

Não querem ver ele com saudade

E nem sofrendo apaixonado

Pois trabalham a bem da verdade

Pra fazer feliz um coração mimado.

A mente só diz coisa que enobrece

E a alma desobedecer não se areve

E a mão jamais se esquece

Que escrever banalidades não deve.

E o coração se sente muitro bem

Com esse trio que só lhe bajula

Pois não vive sem amar alguem

E de queba,a caneta esforço não regula.

Está bem acessorado o coração desse poeta

Que dorme sonha e acorda amando

Pedir a DEUS sómente uma coisa lhe resta

Que esse trio nunca lhe veja chorando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/10/2007
Código do texto: T707212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.