Futebol e Justiça
No campo só 11 jogam
E lá na Corte também
No campo os 11 dobram
Porque dois lados lá tem
Na Corte se faz Justiça
No campo bola em ação
Quando a torcida atiça
É aquela animação
Na Corte há divergência
Só na interpretação
Mas sempre há convergência
Com a Constituição
No campo há correria
Atrás de uma bola só
Na Corte sabedoria
Pra desenrolar o nó