Essa receita é mágica

o prato é uma delícia

tudo co’amor frutifica

nossa boca acaricia.


Doce sabor de amor!!

Envoltos nessa paixão.

Com o perfume da flor

plantada no coração. 
     Milla.



Hoje um simples beijo

amanhã uma carícia

na sequência o desejo

o amor se torna delícia
           Moly