Se hoje é o dia quero rir

quero dar felicidade

Ter, doar, também sentir

o amor de uma amizade


O CALOR DE UMA AMIZADE,

VOCÊ SEMPRE SENTIRÁ.

QUEM PLANTA FELICIDADE, 

BONS FRUTOS (SEMPRE)COLHERÁ
            Jorge Gil


De amizade eu preciso, 

minha amiga - companheira. 

E também de um sorriso 

a seguir-me a vida inteira. 
           HLuna





O amor de uma amizade,

temos que saber cultivar

joia rara de verdade

no coração saber guardar!?
          cassia dias