Sou bem feliz como sou,
simples e sem más intenções,
aqui rabisco porque vou
guardando as minhas inspirações
Nunca busquei nada de fama
e mundo virtual, nem de raspão,
apenas postar o que a poética conclama,
logo desligar e seguir pé no chão
Gosto de olhos nos olhos,
ser amiga e sempre da paz,
separar alho de bugalhos,
viver bem, encrenca jamais!
Assim, seguirei meu tempo,
não sei até onde irá me levar,
sigo os caminhos do vento,
nele, até posso confiar...