MENINA BORBOLETA BAILARINA
* Inspirado no poetrix "MENINA" da poetiza Sally Grazi , que por sua vez inspirou-se em "BAILARINA" da Poetiza Viviane Suassuna
Leveza, beleza, pureza
Olhos e alma a encantar
Giros, saltos, piruetas,
Como frágil borboleta
Flutuando pelo ar.