TATUAGEM.

A letra inicial do seu nome, 
Está tatuada em mim.
No belo amor que me invade,
É seu carinho que me deixa feliz.


***INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO***

24/09/2020 09:38 - Alkas

Carinho trocado, amor recebido
amor tatuado, carinho por escrito
beleza de bilhetinho amoroso gravado.

Para o texto: 
TATUAGEM.

24/09/2020 12:32 - Marcus Rios

Num carinho trocado
Apenas deixei no teu braço
A inicial de meu nome
Para que você nunca
Se esqueça de mim.

Para o texto: 
TATUAGEM.

24/09/2020 13:20 - Kid verso

Mesmo que o mundo apele...
Para sempre enquanto vida
estarás na minha pele
por amor minha querida.

Para o texto: 
TATUAGEM.


24/09/2020 15:28 - Walter de Arruda

Abraça meu nome a tua pele linda
Confesso, estou assaz estupefato
Você adivinhou o meu sonho lindo
Vejo! És Rainha, do primeiro ato!

Para o texto: 
TATUAGEM.

29/09/2020 16:00 - Haley Romario

Quanta beleza investida,
nesse Nome tão especial.
Só JESUS é a pedida,
nunca terá outro igual! 

Para o texto: 
TATUAGEM.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 24/09/2020
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T7071091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.