Barraca de Queiroga

Quando cowitzel pegou

no berço do carnaval

Queiroga só se salvou

com macaxeira retal...

- ...dose diária, por sinal...

...para se livrar do mal...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/09/2020
Código do texto: T7070984
Classificação de conteúdo: seguro