PRIMAVERIS
Ante a mais bela estação
perfumada e colorida,
vejo versos em botão
poetizando-nos a vida.
Respirando a primavera
sinto a presença de Deus
abençoando a atmosfera
do jardim dos filhos Seus.
Borboletas/beija-flores
embelezam ainda mais
a estação onde os amores
suspiram seus doces ais.
Grato, belíssimas interações:
Primavera, sê bem vinda,
com suas flores e cores,
te saúdo, tu és linda,
és a estação dos amores.
(HLuna)
O outono dará lugar para as flores nos encantar,
As folhas secas transformam-se em pétalas no chão,
Primavera a estação que vem para nos amar.
E transbordar as raízes entristecida em aroma de emoção.
(Marisa Sá)