SÓ VEJO UMA SAIDA!!
 
Há uma crise de caráter,
Que me parece coletiva;
O homem se deixou abater,
Fugindo de DEUS JEOVÁ.
 
As minorias estão conseguindo,
Os valores inverter;
E satanás insistindo,
Só na mesma tecla, bater.
 
Os governos todos perdidos,
Tapando o sol com peneiras;
Pelo poder seduzidos,
Fazem um monte de asneiras.
 
O que ontem era proibido,
Hoje é quase que normal;
Quase tudo é permitido,
Com aval do congresso nacional.
 
Ser honesto hoje é defeito,
Moça virgem, é ofensivo;
Casal normal é imperfeito,
Gays e lésbicas, é positivo.
 
As escolas e as igrejas,
Que antes eram portos seguros;
Estão minadas com invejas,
Não têm mais corações puros.
 
Existe a Bíblia Sagrada,
Que é manual de conduta;
Estudada nos agrada,
E lhe torna pessoa astuta.
 
Ela cura depressão,
Abre seus olhos pra vida;
Limpa bem seu coração,
Não deixa ter vida bandida.
 
Só DEUS vai nos salvar,
Todo o resto é utopia;
Sua leitura é salutar,
Trás decência e alegria.
 
Mas você já é adulto,
Não quer saber de Adão e Eva;
Só que precisa do indulto,
E é a ele que a Bíblia leva.
 
CONHECE SOLUÇÃO MELHOR???