TROVA - 295 -
Moleque feliz da roça
tendo pai um lavrador;
morava numa palhoça,
muito forró, viola e amor!
INTERAÇÕES Obrigado
Alcir Andrade
Ele tinha o que precisava
para ser feliz...
Norma Aparecida Silveira Moraes
Vida muito satisfeita
Viver com simplicidade
A alegria é a eleita
ALMA com Deus a Unidade
Fernando Alberto Couto
Tem o jeitão de caipira,
mas não sofre com a dor,
pois quando chega a hora,
domina tudo sobre o amor...
Gostei muito da sua bela
trova, nobre poeta. Parabéns!
Maripenna
A felicidade está nas pequenas
coisas, lindo de viver, feliz prima-
vera.
Lucian
Muito bonito que tenha encontrado
felicidade e poesia na simplicidade!
Isso é revolucionário!
Takinho
Eita vidinha boa sô! Bom dia.
Marcus Rios
Isto sim que é felicidade na vida. Parabéns!
Yeyé Braga
Lindo!!! Versos melodiosos e líricos, que tra-
zem felicidade. Aplausos e abraço, Nobre Poeta!
Jacó Filho
A minha vida no mato,
Apesar de ser sofrida,
Foi muito mais divertida,
Sem as contas e contratos...
Ysabella
Deliciosamente encantadora sua trova. Quando a li
me transportei. Gostei. Boa noite, bons sonhos