Menu Kathmandu, um prato para Mourão

Vai ser pato no tucupi

e eis Kathmandu em plena ação

é pro cacique dali

tacape na mão, o Mourão

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/09/2020
Código do texto: T7069273
Classificação de conteúdo: seguro