Coração Trovador

Num canto do meu coração

Solitário e cheio de dor,

Ouço chorar de paixào

Um coração trovador!

 

Com seu pranto apaixonado

Lágrimas vejo à rolar,

E com um canto sufocado

Escuto o seu triste cantar!

 

Ó poeta trovador,

Por que versos tão tristes tu escreves?

Porque sou um poeta sonhador

Que o amor não conhece!

 

FlorzinhaCastro