O REINO DE DEUS JEOVÁ!!!
 
Só existe um super herói,
E se chama JESUS CRISTO;
Ganha de todos os cowboys,
Sempre foi, muito benquisto.
 
Governa o reino de DEUS,
E está pronto pra assumi-lo;
Vai cobrar dos fariseus
Apoio franco sem sigilo.
 
Perseguido pela inveja,
E despeito dos sacerdotes;
Bagunçou toda a igreja,
Pois não buscava os holofotes.
 
É grande Sua humildade,
Atitude e devoção;
Nos pregou a caridade,
Como meio de salvação.
 
O reinado de satanás,
Está próximo de acabar;
Está acabando o seu gás,
JESUS CRISTO vai governar.
 
Muitas igrejas que hoje existem,
Com falsidades e heresias;
Cobrança real não resistem,
Bispos, fieis, hipocrisias.
 
“VENHA A NÓS O VOSSO REINO”
Com o comandante JESUS;
Cristalino e supino,
Como são as coisas de DEUS.
 
O que está me exasperando,
É a demora pra acontecer;
Satanás nos prejudicando,
Alguém deve nos socorrer.