Por uma resposta
Ro-sas de-vi-am ter
Al-go um pou-co co-mum
En-tre nós, a-pa-re-cer.
so-ma-mos i-gual a um.
Se todo poeta diz
Escreva todo amor
Como um bom aprendiz
Escrevo toda a dor.
Até conhecer enfim
Alguém que me faz dizer
Palavras com certo fim
Ainda bem que sei fazer.
Uma trova para amor
Dançar e cantar, assim
Como um pobre trovador
Espero uma carta, sim!