O vento é portador & + interações com a mestra isis inanna
O vento é portador,
De cada verso que li.
Foi neles que percebi,
Que você é meu amor...
Para o texto:
O vento leva (T6964258)
................................................
Polirem-se com atritos,
As pedras nas cachoeiras,
Parecia está escrito,
No destino das pedreiras...
Para o texto:
Fato ou coincidência (T6964295)
.............................................
É de Deus, a terça parte,
E de quem sente, a luz.
O amor jamais seduz,
É intrínseca sua arte...
Para o texto:
Amor....Despertai vos (T6966119)
..........................................
Toda as vezes nascemos,
Com passados esquecidos.
Só o seres evoluídos,
Lembram de onde viemos...
Para o texto:
O coração acende (T6967267)
............................................
Quando só com minha alma,
As nossas conversas fluem,
Os conflitos diminuem,
Pois aparamos ressalvas...
Para o texto:
Um brinde (T6982612)
..............................................
Como extensão da vida,
O sonho me acompanha.
Sua presença é tamanha,
Que jamais foi dividida...
Para o texto:
Sonhos dentro do Sonho (T6989113)
...............................................
Deixo da alma, retalhos,
Que em versos se desdobra
Com o amor que lhe sobra,
Se ao céu pede trabalho...
Para o texto:
Concedo um momento (T6990070)
De: isis inanna