Alkas´ Bar

Para tomar a saideira

que ela brinda à freguesia

Vittar, lépida e fagueira,

com sua nudez, leva à orgia...

- ...e de Alkas´ o champã esvazia...

...enquanto Stelo é só gelosia...

- ...e Frei Dimão a todos benzia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/09/2020
Código do texto: T7067604
Classificação de conteúdo: seguro