Amores de Branca de Neve

De Neve aproveita a nova

para lascar seus beijinhos

e sua gravidez é a prova

de um ou os sete amiguinhos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/09/2020
Código do texto: T7067550
Classificação de conteúdo: seguro