GRAVE HERESIA DE RELIGIOSOS,
 
As heresias que vejo,
De fieis e sacerdotes;
É o que mais esbravejo,
Em jovens e nos velhotes.
 
Ninguém segue ao pé da letra,
Como agradar a JEOVÁ;
E na Bíblia não penetra,
Nela tem algo que reprova.
 
Satanás trás tentações,
Ao homem que é pixote;
Movido por suas paixões,
Faz pose pro holofote.
 
Cai nas próprias armadilhas,
Segue com fé “falsos profetas”;
Ou faz parte da quadrilha,
Nada de errado lhe afeta?
 
E os fieis tal como gado,
Não questionam e seguem a fila;
Mas, se estiver acautelado,
Não aceita e estrila.
 
Questione o pastor,
Que só lhe pede dinheiro;
De exemplos de amor,
Ponha sempre, DEUS em primeiro.
 
O homem é a única peça,
Que precisa melhorar;
Ponha isso na cabeça,
Pra depois comemorar.
 
Cobre mais sua religião,
Como JEOVÁ vai lhe cobrar;
Faltando satisfação,
Sempre é tempo de mudar.