Trova 184 - Trovador (LXV)

Poeta foge à tristeza

compondo trova de amor

descerrando com leveza

a paixão do trovador.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*****************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 19/09/2020
Código do texto: T7066855
Classificação de conteúdo: seguro