Trova 183 - Trovador (LXIV)

Não se cansa o trovador

de semear e dá provas.

Rega com sonhos, amor

e ternura - colhe trovas.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

* * * * * * *

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 18/09/2020
Código do texto: T7066033
Classificação de conteúdo: seguro