Plenário e índio
Ouvi o grito do mudo.
Enquanto os cegos viam
Suas contas bancarias protegidas.
Ouvi os gritos do mudo.
Enquanto um Brasil sentado
Sem saber do que riam
Protegia sego e suas Bic
Quê em coro escrevia
Melícias, Força Armadas
Guedes Bolsonaro que ria.
Kiko Francisco Carlos Pardini.