(DO BELO NUMA BELDADE)

Linda mulher desejada

Feito o olor do verde prado

Traz a pele bronzeada

E suave como um fado.

Salvador, 28/12/2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/09/2020
Código do texto: T7065715
Classificação de conteúdo: seguro