"Trovas inspiradas!"(159)
Dalva Trindade poetisa baiana
Defende e ama a sua grei
É poetisa ,mas mexe com a Lei
É pessoa feliz porque a Vida ama!
Estilo da poetisa Maria Augusta da S.Caliari.
Especialmente bela interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me lisonjeia:
Além do amor à vida,
Também adora a arte.
No recanto, fazer parte,
Só a torna mais querida..
Também adora a arte.
No recanto, fazer parte,
Só a torna mais querida..