Seios em estribilho...?

Sei-os que canto em estribilho

o que é corset mundo afora

em português, o espartilho,

faz o romance ir embora...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/09/2020
Código do texto: T7064438
Classificação de conteúdo: seguro