Toshiru – Numatu – Krak’ys
Toshiru toca na banda
Mumatu amigo do Toshiru
Krak’ys dança rasga tanga
E os três pensam em Katimadu.
Kracoland’s no caminho
Zona do meretrício em alerta
Muitos drogados no ninho
Relógio Oriente em grande oferta.
Malandro aborta o caboclo
Oferece relógio no puro ferro
Pega o cebolão coisa de louco
Trombadinha rouba e sai no berro.
O dito cujo procura refúgio
Na galeria ou no inferninho
O som da vitrola toca bugio
A polícia chega de fininho.
Camelôs vendem muambas
Eis que chegam a turma do “Rapa tudo”
Chutam os caixotes e jogam nas caçambas
“Rapa tudo” vão embora e vem o sinal do mudo.
Colocam tangerinas em outro caixote
Oferecendo a preço de baixo custo
Começa tudo de novo e vem um novo bote
Toshiru foi comprar, mas levou um susto.
O tempo passou e veio a Cracolandia
No meio de três estações importantes
Antiga Rodoviária, Estação Sorocabana, Estação da Luz
O centro velho de São Paulo virou ninho de traficantes
Governador e Prefeito não sabem o que fazer com essa Cruz.