Amores e atores de Branca de Neve

Sem paúra da picadura

de Neve adora injeção

e pra cura que procura

só quer passar de anão a anão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/09/2020
Código do texto: T7062656
Classificação de conteúdo: seguro