Cortesia
CORTESIA
Recebi flores da amiga
São virtuais em cortesia
Ela é simpática e querida
Fiquei com muita alegria
4-1-2020---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA ERIVAS.OBRIGADA QUERIDA POETISA.GOSTEI MUITO.
Ela é simpática e querida
Traz amor no coração
Ela é Naty a poetisa
Eu sou sua humilde fã
Erivas---13-9-2020