Caso ou não Caso?
Arrumei uma namorada
Ela engravidou
O pai dela quer que eu case
O que eu faço meu senhor?...
Mirão da Estrada
Casa não Mirão,
Casa não!!!!!
Depois num diga,
Que não avisei!
( TACIANA VALENÇA )
Agradeço pelo aviso,mas já faz muito ...vlw Taciana...
Tentativa de casar
Algumas vezes malogra.
Quando falha, é encarar
O gênio bravo da sogra.
( Vitório Sezabar )
Eu é que diga, vlw por sua trova...
Casar-se não é muito bom
Juntar-se pode até ser
É pão e margarina
Na hora do vamos ver...
( Jobloqui )
Agradeço a visita do amigo, to ligado no msn...
Se conselho fosse bom
Não se dava, se vendia
Mas no casar existe grande comoção
E muita terapia...
( MichaelJoe )
Fique com Deus,amigo pescador...
O gênio malvado
Inventou o casamento
Para o sogro enfezado
Não deixar sua filha ao relento...
( MCS )
Grato pela parceria, sempre reunidos no msn...