MINHA FLOR
És encanto e poesia,
Doce milagre de amor...
Perfumas meu dia a dia,
Eu te amo, minha flor.
(Mario)
Bom dia, amigos.
Otimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado a todos que, com suas sempre bem-vindas interações, embelezam esta escrivaninha.
Com cheiro da primavera
encanta esse trovador
que alimenta uma quimera
de ser o seu grande amor.
(Kid verso)
És o perfume dos jasmins
Meu sol e minha lua
Enquanto dormem os querubins
Serei totalmente sua!
( EDIDANESI)
Eu sou tua flor mimosa,
que te encanta, faz sonhar,
talvez eu não seja a rosa...
Porém sei de amor falar.
(HLuna)
Esse amor encantador
Cantado em prosa e verso
Declamas o trovador
À sua musa, seu universo.
(Guída Sá)
Seja a rosa ou a margarida
que tenha a sua linda flor
isso é o melhor da vida
ter alegria e amor.
(Marilda Lavienrose)