A Eva e Adão

Foi na árvore do saber

que a serpente apareceu

mas a maçã do prazer

a Eva e Adão que a ofereceu...

- e os três nus, deu no que deu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/09/2020
Código do texto: T7061868
Classificação de conteúdo: seguro