MANDACARU FLORIDO

AH, QUEM DERA! SE PÓS MORTE,

ONDE EU FOR SEPULTADO,

EU DESFRUTASSE DA SORTE

DE TER MEU TÚMULO ORNADO

COM MANDACARUS FLORIDOS

FORMANDO UM BELO JARDIM

EM RECORDAÇÃO SEM FIM

DOS BELOS DIAS VIVIDOS.

(ccuc=12/set./2020)