MENSAGEIRA

Está em chamas a nossa Terra
e só quem não quer é que não vê;
querida Greta Thunberg, a sua guerra
é santa e eu estou rezando por você!





imagem pinterest
legenda da imagem: "Você pode me ouvir?"