SABADAIS
Nos becos do coração
Pixo muros e paredes,
Pra chamar tua atenção
A todas as minhas sedes.
Vem correr com pés na grama
respirar brisa cheirosa
com este que muito lhe ama
e lhe diz versos e prosas.
Contigo não tenho pressa
para ir seja aonde for,
senão a gente se estressa
e nem vê o belo da flor.
Nas praias do meu sonhar
tem um sol encantador
saindo do teu olhar
e banhando-me de amor.