D. Saudade

Meu Deus a dona saudade

queima-me o peito qual brasa

chega mesmo ser maldade,

não poder sair de casa.

Breve o mal há de passar

nesse dia tão sonhado

com carinho vou abraçar,

os meus entes tão amados.

Enquanto não chega o dia

rogo à Deus Sua bondade

vou escrevendo poesia,

pra acalmar a ansiedade.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/09/2020
Código do texto: T7060972
Classificação de conteúdo: seguro