(NA FOTO DUM SER SOFRIDO)

Talento, dom invisível,

Abstrato e, se reprimido,

Vira fato previsível

Na foto dum ser dorido.

Salvador, 11/09/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/09/2020
Código do texto: T7060651
Classificação de conteúdo: seguro