Domador de flatos

Para mostrar o seu peso

o intrépido Domador

jamais se admite surpreso

ante o fedor invasor...

- ...quando usa o indicador...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/09/2020
Código do texto: T7060223
Classificação de conteúdo: seguro