*** Sou ***
Vivo a personagem que desejo
quando me visto de poesia
troco de cores como camaleão
colorindo os meus dias
Sou folha que rola no chão
ou chuvinha de primavera
sou toques do coração
em melodias e quimeras
Não faço mal a ninguém
nem critico ou faço fofoca
só procuro fazer o bem
a minha cabeça não é oca
Não tenho mania de grandeza
mas tenho um pouco de vida boa
foi construída na dureza
dos que não trabalharam a toa
A tudo dou muito valor
sempre ajudo a quem posso
traço um caminho de amor
sei que nada no mundo é nosso
Nasci e cresci assim
em voos de plena liberdade
que a poética fez em mim
entre a ficção e a realidade
Trovas apenas trovas
aqui as deixo sem métrica
se as aprovas ou reprovas
depende de sua retórica