CORAÇÃO ACELERADO.

O amor é um sentimento lindo,
Faz o coração acelerar,
Quando existe romantismo,
Na felicidade que perdurará!


***Interações que recebo com carinho***

10/09/2020 09:26 - dilsonpoeta

Amor sentimento lindo
Que quando é abençoado
Faz o nosso amar infindo,
E pra sempre, eternizado.

Para o texto: 
CORAÇÃO ACELERADO.

10/09/2020 10:43 - marciusantos

Um coração acelerado
pelas emoções do amor
é um coração de uma alma sensível
e pronta para amar. 

Para o texto: 
CORAÇÃO ACELERADO.

10/09/2020 11:03 - CasMil

Trova muito bonita
Bem escolhido o tema
Amor nela se cita
E ficou bem no poema.

Para o texto: 
CORAÇÃO ACELERADO.

10/09/2020 11:12 - Jacó Filho

Coração bate depressa,
Se pensa ser por amor,
O sorriso que ganhou,
Como se fosse promessa.

Para o texto: 
CORAÇÃO ACELERADO.


10/09/2020 12:59 - Francisco de Assis Góis

Inexiste algo mais forte,
Que um amor correspondido,
Nos alegra, muda a sorte,
Cura coração ferido.

Para o texto: 
CORAÇÃO ACELERADO.

10/09/2020 14:16 - Marcus Rios

Na felicidade que perdura
O amor vai estar sempre
A iluminar os corações
apaixonados.

Para o texto: 
CORAÇÃO ACELERADO.


11/09/2020 21:32 - Walter de Arruda

Acelera-se o sentir ao meio dum encontro
O coração vem apressa o seu passo ardente
O brilho no olhar é vivo e, se concentra
Nesse momento do Amar mais, qu'é presente.

Para o texto: 
CORAÇÃO ACELERADO.

16/09/2020 15:27 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

*** ISTMOS. ***

O amor acelera o ritmo
Deixa tudo fora do lugar
Unindo terras aos istmos
Onde o amor se faz vulgar. 

Para o texto: 
CORAÇÃO ACELERADO.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 10/09/2020
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T7059485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.