Assim quão os passarinhos

Corações apaixonados

são pássaros pelos ares

juntinhos, emocionados,

eles constroem seus lares.

Assim quão os passarinhos

Na natureza em cores

constroem seus belos ninhos

Nos ramos cheio de flores

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 09/09/2020
Código do texto: T7058877
Classificação de conteúdo: seguro