Barraca de Queiroga

Co´a barraca por abrir

Queiroga afere a balança

com pouco, vai se nutrir

de mais u´ato de folgança...

- ...e na fila, Vittar dança...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/09/2020
Código do texto: T7057712
Classificação de conteúdo: seguro