ILUMINANDO-SE!


O homem conta dinheiro
com isto perde a calma.
Ele contando estrelas
Ilumina a su'alma!

soninha


Na Bahia se dizia
quem estrelas contava,
novas verrugas teria
e o dinheiro minguava!

Aldo Lopes


Pra iluminar a alma
Não precisa contar estrelas
Basta entrar no ritmo
Da nossa anfitriã: soninha cidreira!

Altamir


Vamos contar estrelas ....sonhando e cantando!!!Bjss e PAZ!

Obrigada poetas pelo carinho da resposta. PAZ!

Imagem do site google:
http://doryanne.blog.simplesnet.pt/archive/023236.html