TROVAS.

Neste sete de setembro,

um grito vou divulgar,

em outubro ou novembro,

a resposta vamos dar.

Precisamos de mudança,

em nossa vida politica,

só nos resta esperança,

de votarmos com critica.

Quem caiu neste remanso,

de um governo ultraliberal,

tá como prisioneiro sonso,

no porão de fria nau.

Tá travada a economia,

os empregos acabaram,

os pobres em agonia,

os ricos é quem lucraram.

Vamos povo brasileiro,

gritar,grito de liberdade,

para que o maloqueiro

perceba nossa unidade.

Tentando escrever trovas, não é fácil.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 07/09/2020
Código do texto: T7057272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.