TROVA - 294 -
Se ainda esse amor puder
brilhar, ritual pomposo
por ti, novamente tiver!
Quem impedirá tal gozo?
Interações - Obrigado
Jacó Filho
Se Deus nos dá de presente,
Nossos corpos e desejos,
Começamos pelos beijos
E podemos ir em frente...
Parabéns!
Fábio Brandão
Nada impedirá este delicioso
gozo... Um abraço e felicidades...
Jô Pessanha
Ninguém pode impedir o amor
acontecer e existir. Parabéns e
um abraço.
Fausto de Deus
Certamente que nada impe-
dirá o seu gozo... a sua beatitu-
de. Gostosa trova. Paz e luz a
ti, caríssimo Haley Romario
Alcir Andrade
O amor nos permite tudo, meu
amigo Haley Romario. Ótima poesia.