Frei Dimão em ronda noturna

Um colérico Dimão

quando irrompeu no Alkas´ Bar

com o cajado na mão

jorrou bênçãos sem parar...

...além de perdigot(ej)ar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/09/2020
Código do texto: T7056763
Classificação de conteúdo: seguro