ELOGIO A SUELY ANDRADE
Takinho só vê carinho
Idiossincrowtico o Ambé
Vejo Um Rapaz Meio Estranho
Em êxtase qual Tildé
Verdana vê sentimentos
Já eu voejo em teus ventos
Do alto cume ao sopé...
(Recantista em quantidade na Querência” da Suely Andrade.)
.