Roça de Nanda

Nanda me deixa mentir

na solidão de seu paiol

mas co´o sonho que há de vir

junta-se a mim no arrebol...

- ...só pra rir de meu urinol...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/09/2020
Código do texto: T7056747
Classificação de conteúdo: seguro